GTA IV San Andrees Highly Compressed

GTA IV San Andrees Highly Compressed - adalah game adventure paling keren dan paling banyak di download dalam beberapa tahun terakhir, game yang sangat relevan dengan kehidupan gangster di amerika sana dimana game ini dibuat. dan kali ini bagasi31 akan share GTA IV San Andrees Highly Compressed Ukuran kecil, sudah saya test dan berhasil work 100%

GTA IV San Andrees Highly Compressed

Apa itu Highly Compressed?

Yang dimaksud Highly Compressed adalah Game GTA ini sudah di kompres filenya sehingga ukuran filenya menjadi super kecil, mungkin bagi orang awam akan sangat heran bagaimana mungkin bisa menjadi se kecil itu? tapi inilah hebatnya teknologi, Game GTA IV San Andreas Ukuran super kecil untuk pc ini sudah saya tes dan berhasil loh.. saya pertamanya juga sedikit ragu, namun setelah melakukan prosses extraksing ternyata work 100%. GTA IV San Andrees Highly Compressed , yang dinamakan ada super keunggulan dengan bisa di kompress menjadi super kecil, tentu saja ada kelemahanya.. apa itu?
kelemahanya adalah dalam prosess downloadnya akan rentan corrupted, jadi jika sobat mengalaminya ulangi saja download dan extraksingnya.

GTA IV San Andrees Highly Compressed

GTA IV San Andrees Highly Compressed

Download GTA IV San Andrees Highly Compressed

Pasword | bagasi31.blogspot.com

Cara install GTA IV San Andrees Highly Compressed

Caranya sangat mudah kok, cuma butuh kesabaran dan ketelitian hehehe.. kayak UN aja..
  1. Tentu saja download gamenya tuh diatas.
  2. Kemudian buka dan extrak folder "GTA from Bagasi31" yang ada dalam file rar-nya
  3. Masuk ke folder yang tadi sudah sobat extrak
  4. Install dulu aplikasi extraktor Kgb Archiver terlebih dahulu (baca petunjuknya yang sudah saya sertakan)
  5. Setelah selesai install Kgb Archiver, masuk ke folder GTA SA dan double klik di file GTASA.kgb. tunggu hingga selesai (prosses cukup lama jadi sabar)
  6. jika sudah selesai tinggal install deh gamenya..
jika ada masalah silakan komentarnya sob..

Post a Comment Blogger

  1. tolong dong share pesedit 2013 yang compressed.
    soalnya saya capek download selalu gagal,corrupt pdhal kurang beberapa mb.
    tolong yoo

    ReplyDelete
  2. gan itu gamenya kok gta sa ? ZZZZZZ

    ReplyDelete
  3. kompresnya butuh spec berapa besar tuh? bisa berhari-hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di saya hampir 3 jam sob.. :D

      Delete
    2. kalau saya 5 jam lebih, file corrupt -_____-

      Delete
    3. Cara ekstrak pake 7zip gimana gan?

      Delete
  4. kenapa sewaktu di ekstrak..
    selalu muncul bertuliskan.. "choose file to extract"
    perasaan saya sudah menepatkan di folder yg repar..
    mohon pencerahannya gan...

    ReplyDelete
  5. Work apa gak ni GTAnya soalnya saya klo download GTA sering Corrupt :drummer:

    ReplyDelete
  6. :W kalau diatas work kok sob, walau saya perlu dua kali download dan extracknya perlu waktu yang lama :-d

    ReplyDelete
  7. cara instal gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. diatas sudah dijelasin kan sob.. =p*

      Delete
    2. wahh, makasih banget gann?? berhasilll 200%... izin share di blog saya dan tak lupa menyertakan link sumber :)

      Delete
  8. Wih, size nya jadi kecil banget sob..
    Apa itu beneran work?


    ReplyDelete
    Replies
    1. di kompi saya work kok sob.. walau extraknya butuh kesabaran.. coba baca komentar sebelemnya itu :W

      Delete
  9. =( . ane pernah download gta kaya beginigan. gta iv yng pake kgb archiver gitu. takut orup filenya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha/... kalao takut ngopyb punyannya temen ente aja gan :D

      Delete
  10. Replies
    1. kalo korup kenapa gan

      Delete
  11. gan gmn nih?? ane udh decompress filenya dah selese 4 jam tapi kok filenya ilang? gw juga ga tau naruhnya dmn.. tolong bantu dong...

    ReplyDelete
  12. ni GTA SA apa GTA 4

    ReplyDelete
  13. gan butuh uploader ya?

    ReplyDelete
  14. gan udah ane extrak tapi ga bisa di install ya?

    ReplyDelete
  15. bisa buat windows 7...???

    ReplyDelete
  16. Problemnya ini GTA Sand Andreas apa GTA IV

    ReplyDelete
  17. buat win 8 bisa ga ?

    ReplyDelete
  18. tolong dong gan cariin game RA 2 atau RA 3 yg udh di compress yach

    ReplyDelete
  19. gan extractnya berapa lama gan :-?

    ReplyDelete
  20. tanks gan work ni !! :) (h)

    ReplyDelete
  21. waduh gan dah 20jam lom klar tapi makasi dah tuk gm nya

    ReplyDelete
  22. hatur nuhun sangat ..dah ane coba work ..

    ReplyDelete

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentarnya, No sara, No Spam, No kata-kata kasar.. Bagasi31 adalah blog yang membagikan software, game, tutorial maupun source code.. komentarnya saya tunggu.. ^_^

Mohon bantuanya untuk semua sobat bagasi31, jika ada link erorr tolong beritahukan..

 
Top